首页 人才政策 海洋人才库 海洋人才港 教育培训 博士团海洋行 人才招聘 招生信息 涉海院校 地方/单位动态 通知公告
    您当前的位置:国家海洋人才网 -> 涉海院校 -> 院校动态 -> 中国海洋报社与浙江海洋大学初步达成宣传合作意向

中国海洋报社与浙江海洋大学初步达成宣传合作意向

来源:    更新时间:2016-12-21       

    12月15日,中国海洋报社社长、总编辑赵晓涛在报社与浙江海洋大学宣传部部长陈宏祖、副部长王利明举行座谈,双方就未来如何更好地利用《中国海洋报》及其全媒体宣传矩阵加强合作,进行了充分交流,达成了初步合作意向。

 

    在座谈中,赵晓涛社长首先代表报社对陈宏祖一行的来访表示欢迎,并对中国海洋报的理念、发展战略、服务职能及发展情况进行了介绍。他说,随着科技、文化的不断进步, 宣传工作应当针对不同的受众群体,制定不同的传播策略,并借助强大的技术手段和广阔的信息平台,完成新闻信息传播的分众化、专业化服务工作。而中国海洋报社,作为海洋领域最专业、最权威的新闻信息传播单位,有能力、也有责任为地方涉海高校及涉海单位提供量身定做的优质服务。所以,报社与浙江海洋大学的合作是海洋事业与涉海高校发展的内在要求。希望双方能够依托报社的全媒体宣传矩阵,进行优势互补合作,并通过多元化的合作走向共赢。

 

    陈宏祖向赵晓涛介绍了浙江海洋大学从1958年建校以来的发展历程。他说,浙江海洋大学今年4月刚由学院晋升为大学,作为海洋类涉海高校,肩负主动对接国家海洋战略需求,推动海洋文化发展的重任。近日,国家海洋局和浙江省政府签发了《关于共建浙江海洋大学的意见》,希望中国海洋报社今后能继续支持浙江海洋大学新闻宣传工作,加强深度策划,挖掘宣传亮点,将单纯的新闻事件宣传转变为深度的品牌特色宣传。同时,借助中国海洋报社媒体平台在海洋领域的影响力,进一步提升浙江海洋大学的知名度和软实力。

 

    接下来,中国海洋报社与浙江海洋大学将继续深入洽谈,探索进行长远、可持续性合作的可能性。

(赵晓光)


 
站点地图版权声明ICP许可 加入收藏设为首页友情链接联系我们
Copyright 2011  国家海洋信息中心 版权所有 | 网络与系统开发部制作维护 | 津ICP备05001020号