首页  »  最佳情侣证图片  »  最佳情侣证图片
《最佳情侣证图片》内容简介

讲述了以韩国娱乐圈为背景,两位顶级演员各自带着秘密制造了一场假结婚,在奋力维护虚假婚姻的过程中,逐渐发现彼此不为人知、脆弱伤痛的另一面,两人彼此影响、互相怜惜,最终走到一起的浪漫故事。男主角言希成出身贫寒却靠着不懈奋斗成为实力演员的代表,对初恋、假想妻子和爱慕者怀着不同的克制的情感,是正能量励志帝和暖男的典型形象。女主角叶欢迎表面出身豪门,是娱乐圈嚣张跋扈的顶级女明星,实际却是缺少父母关怀,深陷家族阴谋只能孤身一人抵抗的脆弱又坚强的女孩。在必须伪装自我的娱乐圈,在一场假婚姻之中,两人却找到了真心和真实的自我。

……
最佳情侣的角色介绍

李多海饰演 叶欢迎 我又有钱、又漂亮,加上人品好的话岂不要气死你们?我不在乎,I don’t care !职业:歌手转变为演员,某大企业继承女入职原因 : 不想当“普通人”,就去当歌手,穿着高跟鞋跳舞太累,就去当演员生长环境 : 出生在豪门的她不愁吃不愁穿,就是周围没有人。为了掩饰自己的孤独,她一直对自己说:I don’t care !生活转变 : 因父亲留下的遗愿,不得不在一个月之内结婚,与言希成开始了期限为3年的契约婚姻。 周觅饰演 言希成无论是职业还是爱情,一旦给了我的真心 ,就找不着走出去的路 。职业:演员(国际巨星)入职原因 : 不想卖掉如同弟弟般的牛首尔生活 : 在首尔遇到了初恋鲍嘉仁,为了她打算留在首尔,慢慢走向世界明星的道路生活转变 : 嘉仁想嫁入豪门而抛弃了他,必瑞却为了保护嘉仁,无可奈何的选择了结婚。 朴洸贤饰演 张永健言希成,你把我心爱的都从我身边夺走了。我的名气、还有叶欢迎!职业 : 大型经纪公司总经理。出身 : 出道于偶像组合的队长,被称为是娱乐界的年轻的神话,成功转型为制作人概述 : 言希成是他的天敌。八年前,永健是极具人气的偶像组合的队长,而在他的眼中言希成只是乡巴佬。 王秋紫饰演 鲍嘉仁白手起家... 我最讨厌的话。我渴望“他们”世界。职业 : K集团继承者、豪门长子的订婚女、言希成的初恋。描述 : 清纯、柔软的外貌,具有知性、优雅的气质。穿着打扮传统又保守,内心却是火热的、充满了欲望。 利用自己的美貌和出众的女性魅力满足自己的欲望。 王秋紫饰演 宋善花人们都说我是白天鹅… 但我曾是个寒酸的丑小鸭。既然成为白天鹅… 我绝不会变回丑小鸭。职业 : 新人演员描述 : 清纯的外貌加上玲珑的身材,既美丽又优雅,却还带着淡淡忧伤的奇妙的魅力,在企划公司当了6年的偶像练习生。放弃以后成为了叶欢迎的实习造型师。 贾征宇饰演 蔡丁狗仔,受永健所托跟拍言希成。



韩剧中的最佳情侣

苏志燮和林秀晶.金来沅和郑丽媛.朱志勋和尹恩惠.